Nada como acompañar unos deliciosos panquecitos con betún de cajeta, o realmente cualquier cosa la puedes acompañar con este betún. Te garantizamos que para ese antojo dulce que siempre tenemos no hay mejor solución. En este artículo te mostraremos como hacer betún de cajeta de dos formas diferentes, ¡ambos son deliciosos! Primero prepararemos un tipo de betún con una consistencia espesa, perfecto para pasteles y como relleno de pastelillos. Posteriormente, te enseñaremos a preparar otro tipo de betún de cajeta más adecuado para colocarlo encima de panquecitos.
INGREDIENTES:
Para el primer tipo de betún de cajeta:
PROCEDIMIENTO:
1.- Primero, batir la mantequilla sin sal con la mantequilla vegetal hasta que se incorporen.
2.- Ahora, agregar la cajeta y seguir batiendo.
3.- Después, agregar una cucharadita de vainilla.
4.- Por último, añadir las dos tazas de azúcar glass poco a poco y seguir batiendo
5.- ¡úntaselo a lo que desees!
¡Una gran bebida para cualquier mañana o noche! Compártenos tu experiencia en nuestra página de Facebook.
Te invitamos a que revises nuestras otras recetas aquí.