Merengues con Salsa de Cajeta Real del Potosí
INGREDIENTES:
-10 merengues.
-250 ml de Crema para repostería.
-4 cucharadas de azúcar glass.
-1 cucharadita de vainilla.
-Almendras fileteadas tostadas.
Salsa de Cajeta Real del Potosí con Brandy
INGREDIENTES:
-½ taza de Cajeta Real del Potosí.
-¼ taza de leche
-2 cucharaditas de Brandy
PROCEDIMIENTO MERENGUES CON SALSA DE CAJETA REAL DEL POTOSI:
1.- Se bate la crema a esponjarla y darle consistencia para hacer crema Chantilly.
2.- Se agrega el azúcar glass, la vainilla y se reserva la crema.
3.- Sobre un merengue individual, poner una porción de crema Chantilly, las almendras y bañar con la salsa de Cajeta Real del Potosí.
PROCEDIMIENTO SALSA DE CAJETA REAL DEL POTOSI CON BRANDY:
4.- Poner al fuego bajo la Cajeta Real del Potosí con la leche hasta integrarlas, cuidando que no quede muy diluida. Añadir el brandy y mezclar.
¡Una gran bebida para cualquier mañana o noche! Compártenos tu experiencia en nuestra página de Facebook.
Te invitamos a que revises nuestras otras recetas aquí.