Siempre es bueno adornar una mesa de postres con alimentos no solo deliciosos, sino también atractivos a la vista. Una gran opción para consentir a tus visitas son unas gelatinas de cajeta de diferentes formas, ya sean flores, osos, las posibilidades son infinitas. Acompáñanos a elaborar esta deliciosa receta. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES:
-1 sobre de grenetina
-300ml de leche
-1 queso crema (190g)
-200g de cajeta
Y muy importante…. ¡moldes de tus figuras favoritas!
PROCEDIMIENTO:
1.- Primero, hidratar la grenetina, sumergiéndola en un recipiente con agua fría y esperando a que incremente su volumen.
2.- Ahora, en una licuadora, colocar 190g de queso crema, 300ml de leche y 200g de cajeta.
3.- Después, licuar todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
4.- Una vez mezclados, añadir la grenetina y volver a licuar la mezcla.
5.- Ahora, verter el líquido en moldes para gelatinas y refrigerar por 3 horas, hasta que las gelatinas estén lo suficientemente duras como para ser sacadas de su molde.
6.- ¡Disfrutar!
¡Una gran bebida para cualquier mañana o noche! Compártenos tu experiencia en nuestra página de Facebook.
Te invitamos a que revises nuestras otras recetas aquí.