¿Buscas un postre dulce, suave y delicioso? El Mousse de Cajeta es justo lo que estás buscando. Sigue los siguientes pasos y pronto prepararás un increÃble postre que deleitará a chicos y grandes.
INGREDIENTES:
-70 ml. Agua
-14 gr. Grenetina
-400 gr. Crema para batir
-100 gr. Azúcar
-60 ml. Agua.
-5 yemas
-200 gr. Cajeta   Â
-AlmÃbar:
   -100 gr. Azúcar
   -60 ml. Agua
PROCEDIMIENTO:
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1.- Primero, colocar la grenetina en un recipiente y verter agua en él. Dejarla hidratar por 10 minutos.
2.- Posteriormente, en una pequeña olla, colocar azúcar y agua, y dejar que se disuelvan a fuego lento para formar un almÃbar. Debes tener cuidado de que no se queme.
3.- Después de hacer el almÃbar. colocar la crema para batir en la batidora. Deberás batirla hasta que tenga consistencia de crema batida.
4.- Una vez preparada la crema, colocar la cajeta en un recipiente, y añadir la grenetina. Batir con un batidor de globo hasta que todo se incorpore perfectamente.
5.- En otro recipiente, colocar los huevos, batirlos e incorporar a su vez el almÃbar poco a poco, hasta que se forme una mezcla homogénea.
6.- Ahora, añadir la mezcla de huevos y almÃbar a la crema batida y batir.
7.- Luego, añadir a la mezcla la cajeta poco a poco. Esperar a que todo se bata y mezcle perfectamente.
8.- Colocar el mousse en el recipiente que se desee.
9.- Por último, refrigerar de 3 a 4 horas.Â
10.- ¡Disfruta!
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