¿Que tal un delicioso atole para acompañar tu desayuno? Bueno, tenemos una mejor sugerencia: ¡un delicioso atole de cajeta!
Sigue nuestra receta y te aseguramos que tendrás un delicioso atole para mejorar cualquier mañana o noche. Comencemos.
INGREDIENTES:
(Rinde para 4 tazas)
-1 litro de leche
-1 taza de harina para atole
-1 taza de cajeta
PROCEDIMIENTO:
1.- Primero, colocar en una olla 1 litro de leche y calentarla. 2.- Una vez que haya subido un poco su temperatura y que ya no esté fría, añadir 1 taza de cajeta. 3.- Disolver la cajeta, moviendo la mezcla con una pequeña espátula mientras se está calentando. 4.- Luego, cuando esté disuelta la cajeta en la leche, añadir 1 taza de harina para atole y volver a revolver hasta que todo se mezcle bien. 5.- Ahora, para servir el atole en una jarrita o un contenedor, colocar un colador por encima del recipiente y servir el atole. Esto es para que no se quede ningún grumo de la harina en el atole. 6.- ¡Disfruta!
Tutorial sobre cómo preparar Atole de cajeta Real del Potosí
¡Una gran bebida para cualquier mañana o noche! Compártenos tu experiencia en nuestra página de Facebook.
Te invitamos a que revises nuestras otras recetas aquí.