Receta de Chocolate Caliente con Cajeta Real del Potosí
En la noche junto al árbol con la familia, no hay una mejor opción que tomar una gran taza de chocolate caliente, y más si a esta le añadimos el delicioso sabor de la cajeta. Sigue esta deliciosa receta de chocolate caliente con cajeta, te prometemos que te encantará.
INGREDIENTES (Rinde de 3 a 4 tazas):
-1lt de leche (entera, light o deslactosada según la preferencia)
-108g de chocolate (aproximadamente 3 tabletas)
-50g de cajeta
-Bombones al gusto
-Chispas decorativas
PROCEDIMIENTO:
1.- Primero, verter un litro de leche en una olla y calentarla a fuego medio.
2.- Ahora, añadir 3 tabletas de chocolate y revolver la mezcla hasta que se disuelva.
3.- Una vez que ya está incorporado el chocolate, agregar 50g de cajeta y seguir revolviendo.
4.- Después, colocar en un plato un poco de cajeta, y en otro plato algunas chispas de colores.
5.- Luego, tomar una taza y sumergir su borde primero en el plato con cajeta y luego en el plato con chispas, esto es para dejarle el borde escarchada con cajeta y chispas.
6.- Por último, servir el chocolate en la taza escarchada.
7.- ¡Disfruta!
Tutorial sobre cómo preparar Chocolate Caliente con Cajeta Real del Potosí
¡Una gran bebida para cualquier mañana o noche! Compártenos tu experiencia en nuestra página de Facebook.
Te invitamos a que revises nuestras otras recetas aquí.